В стране закрытых окон

-Я завернусь, как в кокон
В бескрылое «нельзя»…
-В стране закрытых окон
Ищу твои глаза.

-Для всех я - невидимка,
И здесь, в пустыне книг
Реальнее картинки,
Чем месяцы и дни.

-Спасти тебя от скуки-
Призвание мое!
Ты слышишь, в песне вьюги
Отчаянье поет?

-Разрушена дорога,
Идти по ней нельзя…
-В стране закрытых окон
Ищу твои глаза!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.