По траве так негромко стелится...

По траве так негромко стелиться
Белизною своею туман,
По наличникам, ржавым петелицам
Проникает в родные дома...

Над рекою , на полем, над пашнями
Позабавился ветер всласть...
С головою б в солому зарыться,
В родниковой прохладе пропасть...

Прикоснуться губами к берёзоньке,
Да со свистом подпеть соловью...
Окруженный....
Бетонными...
Стенами

Я такую Россию люблю!


Рецензии