обида...

Хоть на секунду сбежать оттуда
Мне не дают.
Чем-то неловкое ожидание чуда,
Словно приют.

Слеза на щеке не поможет в тревоге
Как ни крути.
Что-то давно говорит мне:
"Не бойся. Надо - иди".

09.09.09


Рецензии