Улыбаешься... Ты улыбаешься

улыбаешься....
ты улыбаешься
что внутри - не понять никому
никогда в этом ты не признаешься
ни себе, ни другим, ни ему

мое сердце ты теплишь надеждою,
и закрытостью от меня
и дрожу под своею одеждою
хотя холода нет здесь ни дня

и не скажешь мне, что же ты думаешь
чего ждешь, опасаешься ты
заболел я и слег как простуженный
как измятые в поле цветы

как же тихо в зашторенной комнате
как же горько в душе, ты поверь
улыбаешься ты...
улыбаешься
и я тоже в ответ...дуралей ))


Рецензии