Мой Светлый Ангел, мы опять...

Мой Светлый Ангел, мы опять с тобой в разлуке,
Но той разлуки дней уже наперечет…
Сойдут они на нет, останутся минуты,
Отсчитывать которые легко.
Мой Светлый Ангел, скоро рук твоих тепло
Мои ладони ощутят, и снова
На сердце станет радостно, легко!
Для долгожданных встреч разлука только повод.
Мой Светлый Ангел… Терпеливый Ангел,
Не знаю, как тебя благодарить
За ожидания, молитвы и признанья;
За то, что ты умеешь искренно любить!..


Рецензии