Горела телебашня

Когда в стране разруха,
Когда в стране разлад,
Реклама режет ухо,
Реклама режет взгляд.
Болезнью этой страшной
Страна поражена.
Останкинская башня
Проклятьем зажжена.
Прокладки и колготки...
Да всё не перечтёшь.
Погибшую подлодку
Рекламой не вернёшь.
В той лодке сын твой, мама,
Печальна весть о нём,
Плюёт на всё реклама -
Гори она огнём.
Горела телебашня -
Гнездовье лотерей...
Ужели им не страшны
Проклятья матерей?


Рецензии
Неистовый документ времени.

Евгений Михайлович Барыкин   15.11.2009 20:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте, ЕвМиБар, это написано после гибели АПЛ "Курск". Спасибо!

Борис Николаев   20.11.2009 01:28   Заявить о нарушении