Чужие берега

С теми пью до дна, кто счастья просит,
Жажду, жаль, не утолит снег,
И поток любви меня выносит
К знойным берегам чужих рек...


Мне же этих рек совсем не надо,
Только если твой родник сух -
Хватит мне одной лишь капли яда,
Но, родная, из твоих рук...


Рецензии