Женщина в городе

Женщина в городе,  в утренней дымке
Идет,  разгоняя сонную сладость
Так, каждый день,  словно  старые снимки,
Утра листает  рассветную радость.

Женщина в городе,  слившись с толпою,
В спешке пути видит серые спины.
Женщина в городе…  Может порою
Мир умещается  в эти картины.

Женщина в городе, снова привычно,
Переживает  свой час одиночества.
Нехорошо у  нее в жизни личной…
Но все же и это скоро закончится.

Женщине в городе кажутся сказкой
Витрины горящие сладким неоном.
И женщина та не боится огласки
Манит скамейка под огненным кленом.

Женщина в городе, как ни банально
Ищет  счастливые взгляды прохожих
Женщина городу лишь на прощанье
Подарит улыбку и детские грезы…
26/09/2009


Рецензии