Игра без правил

Память как игра без правил
за неведомой чертой...
Я сегодня вновь представил
многоликий образ твой:
правый профиль -
                всплеск желаний,
левый - грустные черты,
фас - само очарованье,
а всё вместе - это ты!

2009
------------


Рецензии
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.