Вспомни на перроне...

Вспомни на перроне
Провожал тебя
Сладкие объятья
Нежные слова

Как клялись мы в верности
До скончанья дней
Где же ты любимая
А я ждал поверь

Истекли мнгновения
Опустел вокзал
Поезд вдаль увез тебя
А я все стоял

На губах остался твой
Легкий поцелуй
Как же я наивен был
Что он только мой

Где же ты любимая
Помнишь ли меня
Расскажи о том как ты
Сволочью была
   


Рецензии