я куплетом прожить хочу

И не искренне,а наигранно
Даже не был я в жизни сюжетом,
Не был книгою,не был песней я,
А всего лишь печальным куплетом.

Про любовь эти строки написаны,
По слогам их хочу прожить везде,
Над садами плыть белым облаком
Вольным ветром быть,не как конь в узде.

Почему же меня вы не слышали?
Буд-то зря я от вёсен до вёсен жил,
Может быть ни к чему непригоден был,
Только что же мне делать,уж нету сил.

Подскажи мне судьба,как дойти к тебе,
По каким лабиринтам,пустыням ли,
Через горные дали и семь морей
Пронесу я себя через ось земли...

Но лишь тучи сурово ответят мне,
как же им надоели мои мольбы,
Пронесётся печаль столбовым дождём,
Как хочу жить как все,если б знали вы...


Рецензии