Ты умеешь ли бредить классическим ямбом?

"Ребят, вы душевные эксгибиционисты какие-то".
                из рецензий

Ты умеешь ли бредить классическим ямбом?
А шорьки твои шливко пыряют хореем?
Недопонял? Тогда дрель бери или шлямбур,
Иль - в замочную скважину  взгляд понаглее.
Да чего там? Смотри. На распахнутой сцене
Под софитами плавится чувство живое.
Монологи дырявят осколками вены.
Только с чем подойдут к эпилогу герои
Не рассказывай им...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.