Там...

(Посвящается К.Д.)

Во мне живет Цветок
под шелковыми снами...
В купели меда нежится бутонность,
в сокрытый грот вхож ветер ослепленный,
и тайны пьет безмолвная вода,
неутолимо капельками слез
моля о жажде... Но приходит час
на зов нектара в неприкосновенность
вступает страстью распаленный Зверь –
ударом раздвигая лепестки,
сминает лоно моего Цветка...

Во мне живет Цветок?
Нет!
Я живу в Цветке!
Там, в сладком молоке,
раскрытая в бездонном жарком море,
разбитая на сотни тысяч звезд,
благославляя Огненного Зверя,
я просыпаюсь в Жизнь


Рецензии
Красиво!)Нежно...Глубокомысленно!)
С уважением.

Светлана Слепова   03.07.2011 03:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.