завтра

Завтра не хочется умирать.
Вечером будет твое присутствие
Радовать глаз. Муравьев пускать
По спине, по рукам, по чувствам.

Завтра не хочется умирать.
Завтра будет осеннее утро
В нем стану змея в полет пускать
«От никого кому-то»

Завтра не хочется умирать.
И 25 тысяч, наверное, мало
В среднем. Вдруг стало так скучно спать
И мне захотелось в начало.

Пути. И не надобно умирать.
Внезапно – от гильзы или тоски
Мне дадено, то что нельзя расплескать,
Нельзя разломить на куски.

Покуда душа остается душой,
Не трогает мозг, но кусает в живот,
В желудочек сердца, заботясь о главном
Ты знаешь, жить завтра и грустно и славно.


Рецензии