Никого

Никого дома нет,
Никого в душе нет,
В голове нет души,
А в душе нету чувств,
Всё съела грусть.
Как же так можно без души в этом мире?!
Ей одиноко, ну разве не видно!
Не понимают-проходят все мимо,
Не понимают и всё как-то мнимо,
Ей больно, всё горит и болит от душевной ангины.
Грустно, печально и как-то тоскливо.
С криком неровным, сопливым
Она пропадает. Из жизни.


Рецензии