Расставание

Радости не ведаю.
Милая, прощай!
Воевать поеду я
За родимый край.

За глаза печальные
И за плеск ручья,
За деревню дальнюю,
Где родился я.

Не грусти, любимая,
Я твою красу
И края родимые
От врага спасу.

А врагу, как водится,
Нет судьбы другой,
Пусть земля расходится
Под его ногой.
25.04.1968г.


Рецензии