Из Витгенштейна

То, о чём здесь нельзя говорить, о том будем молчать.
Как на пьянке последней совместно народ порешил.
Всем хорошими быть, пыль стирать, и цветы поливать.
Стало лучше с сосудами. Пьет даже тот, кто не пил.

Мы, конечно, здесь самые умные. Почта лежит.
У нас в офисе блохи. Оставили след своих ног.
Дежавю. Но когда он вдруг в небо трезубцем палит.
Я смотрю ему в кукольный глаз и плюю в потолок.

Как же быстро вбираю в себя незнакомых людей.
А вот авторшу этой статьи я б сгноил в лагерях.
Положите меня и пихните под нос желудей.
Каково? Нет эффекта? Его вызывает лишь страх.

Над Днепром у нас чайки летают. Восторг! Красота!
Но безумие - зыбкая штука, забава мещан.
Три последние дня обвиняли меня. Суета!
Жаль, что сложно кремировать тело в стране христиан.

Кто в Нью Йорке чем занят, когда он остался один?
Ну а я убираю и ужин готовлю на всех.
Никуда от уборки с готовкой не спрятаться ж млин.
Красота не спасает наш мир - это делает смех.


Рецензии