С Днём Улыбки!!!

Из альбома "Поздравления с праздниками"

«С  ДНЁМ  УЛЫБКИ !!!»

... Ты в День Улыбки рано, с зорькою проснись...
Тепло, приветливо рассвету улыбнись...
«Визитной карточкой» улыбка станет пусть
В день проявления возвышенных всех чувств !!!

Улыбкам вырваться позволь в волшебный мир –
Мир счастья радужного, солнечной любви !
Улыбки льются пусть свободно и легко !
Не иссякает пусть бурливый их поток !!!

... Улыбку нежную любимой презентуй !
И вместе с ней отправь воздушный поцелуй !
Скрепи улыбкою объятия любви !
Её сияние надолго сохрани !

Смешные «смайлики» друзьям своим пошли !
Пусть «до свиданья» скажут всем слезам они...
Улыбкой передай хороший им настрой !
И в сказку радости им двери приоткрой !

Ты благодарную улыбку подари
Своим родителям ! Скажи им... о любви !
Пусть невозможно будет в этот день грустить
И без улыбок ослепительных прожить !

Со славной рожицей улыбчивой значки
Ты незнакомым людям тоже подари !
Улыбку солнышка «надень» ты на лицо
И улыбнись открыто всем и широко !

... С судьбой начало диалога заложи
Улыбкой искренней ! От сердца... От души...
Обиды, ссоры в отношеньях... «обнули» !
Всё обнови ! И с «чистого листа» начни !

Мечты заветные улыбкой окрыли !
И из «смешинок» сны цветные сотвори !
Улыбкой время долгожданное придвинь,
Когда сбываются надежды и мечты !!!

Улыбки таинство, как ценность, береги !!!
Её свечение... Её огонь души...
Её магическую силу и красу...
Её волшебную, загадочную суть...

... Прохожих всех сегодня с Праздником поздравь !!!
А если спросят «с чем?»,  ответь им «просто так...» !
И улыбнись !!! Оставь в их душах ясный свет !!!
Всем окружающим... приятным сделай день !!!


Рецензии
Замечательное и веселое стихотворение.День улыбки был 1 октября.Многие люди не знали этого праздника и не реагировали на поздравления.А ВЕДЬ праздник хороший.С ДОБРЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ И С УЛЫБКОЙ ГАЛИНА.

Болонина Галина 2   03.10.2010 22:45     Заявить о нарушении
Искренне благодарю, Галина, за тёплое послание!!! :)

Елена Буторина-Палагута   03.10.2010 22:50   Заявить о нарушении