Ни в аду, ни в раю

Ни в аду, ни в раю, между песней и полночью
Протереть, досчитать до пяти, и закрутится вновь
Одиночество, нет никого, ни поддержки, ни помощи
Ни лакеев, ни слуг, ни страданий, лишь только...

Впрочем знаешь, я сыт этой хлябью изысканной
Генералы цветов всем раздали свои ордена
Пешки вышли в ферзи, а ферзи, если искренне...
Ни окон, ни зеркал, ни улыбок - глухая стена!


Рецензии