Осень

Осень, на печке скучают скелеты,
Мыши вокруг притаились уныло...
Все позабыто, ведь кончилось лето.
Дальше - зима, пустота и могилы...

Осень, остался лишь ветер волшебник
Краски смешал и разлил как попало...
Смерть и любовь - перелистан учебник
Пройден опять - да вот толку в нем мало...

Осень, а может быть все-таки смоют
Струи дождя пожелтевшее нечто
В мир белоснежный тропинку откроют -
В свет и любовь, и веселую вечность...


Рецензии
Хм...родственно...

Ольвия Василискова   15.09.2014 11:53     Заявить о нарушении
Скучающие скелеты - традиционная тема... ))

Этьен Ламондуа   18.09.2014 02:58   Заявить о нарушении