Я вернулась

                "кстати... а было хорошо" (С)

Я вернулась, а мой мир …в золоте
Затуманился сентябрь …замшевый
И пустынно стало вдруг …в городе
Так пустеют острова …пляжами

А вчера горел песок …пламенный
И босые ноги жгло …берегом
И медовые лучи …падали
На изгибы теплых плеч …веером

На губах остался вкус …манговый
А ресницы белит соль …мокрая
И ещё алеют сны …маками
Да волнуют небеса …долгие

Да зеленые ветра ...замерли
Словно ленты в волосах …шелковых
И кроят мой горизонт ...памяти
Многотонные дожди …вздохами

Я вернулась, не ища …прежнего
Терпко близится октябрь …холодом
Только теплою рукой ...бережно
Разукрасил кто-то мир …золотом


Рецензии
Оч. оч. красиво, а ритм просто завораживает!
с теплом,

Любовь Лентон   01.01.2010 20:31     Заявить о нарушении
А как было красиво:))
Спасибо, очень приятно :)

Русалкамари   01.01.2010 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.