Гитара...

Гитара – чувство всей  души, 
И музыкальной красоты.
Поет и плачет звук ее, 
О, небо райское мое!

Гитара  - друг, всегда в бою, -
Я тонкий звук ее люблю.
Люблю органику ее,   
И вещий дух идет в нее.

Да будет вещим, свет любви,
Романс идет с небес души.
Усиливают струны  звук,
И за душу они берут.

Гитара милая гитара,
Поет она не без нектара,
А смысл музыки ее,
Обожествление ее.

Быть может так душа и плачет,
Под звуки музыки и скачет.
В любовь срывается душа
Гитара – вот ее мечта… 

Гитара  без души – ничто,
Она – любовь она желанна
Свет Божий льет и … никого…   
Душа  ее всегда туманна.   
          
 


Рецензии