Гениальному ни в чем не надо много

Гениальному ни в чем не надо много.
И,как будто с чертом заодно,
гений тем и славится у Бога,
что почти не просит ничего. 

Только мимолетного волненья
и немного яда для души!
И,уже за гранью ощущений,
даже тенью вечному служить ...

2009


Рецензии