Гроздья горькие алой рябины...

Гроздья горькие алой рябины
На листве изумрудно-зелёной
Открывают мне сердца глубины,
Стих душевный,в Алёну влюблённый!

Даже жизни Создатель ушедший
Не заметит всевидящим оком
Свет Вселенных в очах сумасшедший,
В мире диком,тупом и жестоком!

Сохрани силу света  большую,
Нам она по пути пригодится,
Чтобы вызволить душу слепую
И поднять на крыло,словно птицу!

Чтобы тело пылало и пламя
Возвращало Земле лишь земное,
Небу духа летящее знамя,
А судьбе Просветленье святое!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/a5IW8WAxoI8


Рецензии