Душа России

Непонимание - урок
Для тех, кто заперт
Коркой Хлеба,
А боль Изгнания - Итог
Дорог, ведущих прямо
К Небу
Душа России -
Шорох Трав
И Славословие
Пророчеств,
Из сердца ввысь
Растущий Храм
Любовью сцепленных
Сообществ...
Не сможет злое Воронье
Разрушить
Стену Откровений,
В которой все Мое - Твое:
И наша Вера
И Сомненье...


Рецензии