Ледниковый период

Я молю,
протяни мне руку!
Позови
в ускользающий день…
Не пускай роковую разлуку,
Слишком близко ее уже тень!!!
Приближается…
грозно нависла....
Лютым холодом смотрят глаза…
И колючей предательской льдинкой
На прощанье блеснула слеза…


27.09.2009


Рецензии
Вот это стихотворение мне очень нравится...))

Даша Бернюкевич   27.10.2009 11:23     Заявить о нарушении