***

***

Я отключаю сознание,
я спускаюсь. И в подвале
включаю серебряный свет.
Купюра валялась на асфальте
номиналом в 25 монет ...
Я дисконтирую ее до эмбриона,
перемолов всю плоть и выплюнув скелет.
Перешагнув закон Ньютона,
дух падает наверх.


Рецензии