Ты ждал, оно... свершилось

 
это МОЙ ПЯТИСОТЫЙ ОПУС, можно сказать , ПОЛУТЫСЯЧНЫЙ - ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!


...................( писалось от мужского имени)...............

Я шмелем на цветочек - не страшнА гроза.
Дождик мой в чулочках, от счастья - слеза.

Очень нежный запах от тебя ловлю,
Жаркая услада - вкус я твой люблю.

Преклоню колени, и зароюсь в шёлк,
Отнесу к постели, ты, как мотылёк...

Бестолку резвишься, но...тебя хочу,
Ты - моя жар-птица, спермою плачУ.

Толкотня, веселье, шум постельных битв.
Встань же на колени - только без обид.

Ждал, оно...свершилось - дитятко в тебе.
Маленькое чудо - радостно, как мне.

...........................

.....................А это женское видение мира:

Ты шмелем на цветочек,
Нам не страшнА гроза.
Я - твой дождик (в чулочках),
Брызги счастья - слеза.

Ну, очень нежный запах
Вновь от тебя ловлю,
Ты - жаркая услада,
Как вкус я твой люблю.

Ты преклонил колени,
Зарылся лицом в шёлк,
Отнёс меня к постели:
Легка, как мотылёк...

Что бестолку резвиться:
От страсти я кричу.
Во мне перо жар-птицы,
И сперму проглочу.

Вновь толкотня, веселье,
И шум постельных битв.
Я встану на колени -
Прекрасный снизу вид...

Ты ждал, оно...свершилось -
Дитя твоё...вдвойне.
Ах, маленькое чудо -
Рожать в июне мне...
.............................

27,09,2009
      


Рецензии
И 9 месяцев спустя
хотел бы я спросить тебя:
Шутила ты, иль не шутила?
Рожай немедленно дитя!)))

Евгений Германович Крысин   25.06.2010 16:53     Заявить о нарушении
двадцать пятое число -
девять, но не "ровно"...
от кого в стишки "несло"...
теперь и не припомню.

Галина Львова   25.06.2010 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.