***

Себя любить я не позволю
Пускай надменным будет взгляд
Путь к сердцу будет из преград
Я мастер в этой странной роли

Себя предать я не позволю
Пускай слова сладки, как мед
В душе твоей лишь жгучий лед
Я натерпелся этой боли

Себя убить я не позволю
Пускай завянут те цветы
Что на надгробье бросишь ты
Я все равно вернусь на волю


Рецензии