Звон тишины

Этот шум пустоты
Этот звон тишины
Едкий запах табачного дыма

Эти нервные сны
Это чувство вины
И реальность на время застыла

Где улыбки людей
Где же прелесть ночей
Все вокруг стало серо, уныло

Снова бред на яву
Снова грезить в бреду
Догорела свеча и остыла

Славо Богу прошло
Это был страшный сон
Только чувство ушло
Чувство, что было в нем

Эта часть той души,
Что уже не вернуть
Этот звон тишины
Будет спутником в путь


Рецензии