Любовь

Ты умрешь, когда настанет лето
Нету счастья в поцелуе безответном
Рано радоваться ложным и пустым заветам
Что скрепили узы мимолетным ветром

Капли на лице, не слезы
Щетиной по росе - растают грезы
И запах свежий благовоний долетает
Да, это утро защекнуло между нами

Огромный, ржавый, несгораемый замок
Конец тревог, начало сытой славы
Здесь оба победителя сидят
Глаза стреляют - не гледят

Что кончено, ушло и безвозвратно
Все то, о чем твердят без остановок жадно, сладко
Все то, что никогда и никому не нужно
Чего на самом деле не было, но без нее так скучно

Вдруг стало ясно, истиной открылось
И в абсолюте чистом призраком явилось
Красивым обещанием-прощаньем воплотилось
Очередная ночь трофейная забылась...


Рецензии