Горохом об стену

А верите ли вы?
Хоть в себя верите?
Не в Бога аморфного,
Авось, в Эзотерику?

Невеждой прослыть
Страшится каждый,
Уж лучше молчать
Чем думать дважды.

А знаете ли?
Ну точно, знаете!
Только дело в том,
Что боитесь паники.

Лучше тайну хранить,
Никого не любить,
И властителем слыть
В своем мире страшном.

А готовы ли вы?
Я не слышу вас!
Я не вижу глаз!
Или свет погас?!

Воли нет, прогорает желание,
Дождь затушит пожар торжествуя,
Это плачет мое старание
Раздуть совести искру скупую.


Рецензии