У познания восходит-

У  познания    восходит-    
Человек,  как  оптимист. 
По  спирали  мечту  водит, 
Пахарь  Духа - пессимист.


Опыт, явно  след  в  морали-
Ход  в  сознании  таков. 
Вдруг  чего-то  не  добрали- 
Детства  правдой  дураков.


Мир  делить  по  праву  ложно,
Правда  Духа - мысль  Душа. 
Да  по  совести  всё  можно-
Игра  выбор, роль  твоя.


Рецензии