Закономерность - Мера - Случай,

Закономерность  - Мера -  Случай, 
Инь  и  Ян  два  сапога.
Пара  облако  над  кручей, 
Мысли  Бога - кто  куда.


Друг  за  другом  веселее,
Вправо - влево  долог  путь. 
Да  смотри  вперёд  добрее -
Жизнь  игра - Я,  пойми  суть.


Всё  что  в  мире  происходит -
Польза  явно  для  себя. 
Совесть - истина  всяк  бродит,
Каждый  первый - второй  ДА.


Агнец  Авель, Каин  душка -
Плоды  древа  для  ума. 
А  история  игрушка
До  начала  от  конца.


Рецензии