Наивная любовь

Наивная любовь,
                Живет в моей душе
Невинностью своей,
                пленяет и тревожит,
При имени твоем,
                дрожу как желтый лист,
И пробегает вдруг,
                мороз по грубой коже.

Как мало нужно мне,
                Лишь, взгляд, лучистых глаз,
 Лишь, поцелуй в ответ,
                Лишь, ласковое слово…
Лишь, рядом с тобой быть,
                И светом любоваться,
Божественной, твоей,
                Сияющей души!


Рецензии
Как всё-таки нужно для счастья!
Так ведь доброе слово оно и кошке понятно :-))))))

Лариса Меркер   27.09.2009 23:00     Заявить о нарушении
Да уж!это точно! Спасибо вам за внимание!

Дмитрий Фоминцев   27.09.2009 23:03   Заявить о нарушении