Черемша

Цвети, черемша.
Дыши, не дыша,
Люби, не спеша,
Пой.

Не муж, не жених.
Две сотни чужих,
Один помеж них -
Твой.

Сбылась, не сбылась.
Не горечь, не связь.
От уст и от глаз
Прячь.

Всего один шаг -
Не бойся, душа.
Цвети, черемша,
Плачь.


Рецензии