Напилась я пьяна

Напилась я пьяна,
Что такого в этом?
Кровавого вина
Черным силуэтом.

Надоело все,
Поздно менять..
Пляс пустых химер
Что с меня взять?

Мысли глупые
Скачут вскачь,
Слёзы мутные
Плач не плачь.

И опять я снова
Со стола смету.
Три небольших слова
Брошу на лету.

Напилась я пьяна,
Пройдет и это.
Не сойти б с ума,
Кусая небо....


Рецензии