карусель

карусель

Кружится карусель
Наших с тобою дней,
Из февраля -  в апрель,
В осеннюю дрожь огней…
Торопим  за кругом круг,
Быстрее, еще быстрей!
Бросаем июль в мир вьюг,
Летим, не щадя коней.
Кружится карусель,
Не ведая про покой…
Горькая карамель,
Ручей, что не стал рекой.
Всегда не готовы мы
К тому, что прервется лёт,
И станем частицей тьмы,
Когда все произойдет.
И будет без нас кипеть
Жизни  водоворот,
Пока же спешим успеть
За новый мы поворот.
Кружится карусель…
26.09.09


Рецензии