Поэтам

Поэтам, которые пишут,
Спосибо за рифмы и строчки!
Поэтам, которые слышат
Как музы творят мир из точки,
Как бьются в агонии буквы,
Как льются чернила на листья...
Поэтам не нужно славы!
Поэты рифмуют мысли!


Рецензии