Ты всегда довольствовался меньшим...

Ты всегда довольствовался меньшим,
Потому остался точно раб,
Не найдя любви одной из женщин
В бесконечной круговерти баб.

Я в твоём паденье не ликую,
Ни к чему лежачего мне бить,
Ты давно нашёл во мне такую,
Что по жизни не за что любить.


Рецензии