На горе стоит точило...

На горе стоит точило,
Под горою кабачок…
Шпильки я поднаточила –
Осторожней, мужичок!

Полюбила я его,
Кавалера своего.
Он, девчонки, гармонист,
Хоть и ростом неказист,
А уж как играет:
Душу раздевает!...

       *   *   *

Увы, наш выбор всем теперь известен:
В "три горла" мы общение ведём:
Мы юморим, порой, – и секс нам интересен,
И в ви'рте друг до друга достаём...

Частушек строй нам тоже не мешает
Общаться весело и глубоко…
Пусть он слегка кого-то раздражает, –
Зато нам с ним не скучно и легко!

                25 декабря 2005 года


Рецензии