Дорога мечты

До ушей доносится гул, в глазах у нас черный свет,
Не хватает нам пасти акул, не вернуть того, чего нет.
Всю жизнь нам портят мечты, стремимся незнамо куда,
Разрушили путь твой почти, на время иль навсегда?

Стремимся, что бы достичь, стремимся все то испытать,
Чего не сумели постичь, но хочется этим играть.
А если реальности нет, и правил игры не найти,
Нам не поможет совет, нам просто придется уйти.

Уйдем мы обратно во тьму, нас свет прекратит привлекать,
И будем бродить там в плену, в попытках себя отыскать.
Зажжется ли снова свеча, появится новый наш путь?
Найдет ли нас снова мечта, возможно ли силу вернуть?

Но сила эта уйдет, так же как раньше ушла,
Мечты лишь одна из дорог, которая не подошла.
Мы выбираем пути, иль нас выпускают туда,
Быстрее хотим их пройти и начинаем бега.

Но прямо идти не хотим, все время уходим с пути,
Другим мы пройти не дадим, но сами не можем дойти.
Сбиваем скорый свой бег, наш разум уже нам не друг,
Прошло наше время побед, мы лишь совершили круг.

А больше желания нет, не хочется быстро бежать,
Дороги невидим стал след, и стали мы уставать.
Лишь по привычке бредем, стараемся всем показать,
Что новой дорогой идем, мечта же одна - не упасть.


Рецензии