Заблуждение

Стоглавому чудищу воздвигли этот трон,
Принимая за истину любое из слов,
Внушая каждому, что Бог это и есть он.
Вместе с хлебом своим на землю сеете зло.

Луч указывает путь очень многим из нас,
Но отнюдь не всегда это луч света Солнца.
Кто может понять, имеет хоть какой-то шанс,
Остальным же довольствоваться дном придётся.

Колесо фортуны далеко не круглое,
У всех гораздо меньше шансов, чем кажется.
Умрёте с голоду, перестав жрать друг друга.
Но это не важно, ведь воздастся каждому.


Рецензии
Не судите заблудших так строго -
Заблуждение, все же дорога

Дорога - до Бога идти

Микто   13.05.2012 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.