Твоими бы

Твоими бы
самолетами
вокзалами
поездами бы
вагонными
четверть-
и полу-
проводниками
абсурдов
и затруднительных ситуаций-
титановых инкрустаций
в мою
безлюдную
межгалактическую
станцию.
В обрывках слов
между роумингами,
без аннексий-анорексий
и контрибуций
в ночную
непроглядную
темень...

Хотя каждый знает-
не стоит любить
андроидов
даже если
это не запрещено конституцией.


Рецензии