Дорога

Ты стоишь на перекрёстке,
Выбрать верный путь непросто.
Нет решенья – знает каждый,
Но не всякий это скажет.

И поэтому мечтаем,
Мы подобно свечкам таем.
С каждой мыслью всё быстрее,
Только никого не греем.

Стоит только обернуться,
Не захочешь ты вернуться
Вновь туда, где было солнце,
Над тобою что смеётся.

Сделать шаг лишь тот сумеет,
За душой кто не имеет
Ничего из дорогого,
С чем расстаться не готов он.


Рецензии
Да. К мысли этой недавно подошел. Пока её не совсем принял. Возможно не совсем созрел.
А последнее четверостишье кривовато получилось, на мой взгяд

Микто   28.12.2009 00:15     Заявить о нарушении