Фонетознаки

              какова транскриптоника

Расхитители гробниц
Коллективнопали ниц.

Был сооружён засов
Иззаношенных трусов.

Каждый постигать был рад
Ликбезбедных пацанят.

Магистр розовых монет
Наградугробил массу лет.

Хорей преобразился в ямб –
Заборзапрятал дифирамб.


Рецензии