Здесь...

А вот глаза мои закрылись,
В душе спокойствие настало.
Ворота в город грёз открылись:
За ними звёзды я достану.

Мне всё равно, что происходит,
Здесь нет забот, людей, проблем.
Здесь я один, здесь я свободен,
Здесь нет внезапных перемен.

Мой мир. Один я в нём хозяин.
Здесь рай, здесь счастье и любовь.
Пусть это сон - я понимаю,
Но верю я с надеждой вновь:

И в нашем мире будет ласка,
Не будет ссоры, зла, войны.
Не будешь ты идти с опаской,
Не будешь чувств бояться ты.

Здесь снова будет хорошо,
Здесь будут люди улыбаться.
Здесь радуга засветит без дождя...
Здесь вновь мечты начнут сбываться.


Рецензии
Увы этот мир другой. Стихотворение понравилось.

Павел Агибалов   26.09.2009 02:21     Заявить о нарушении
Извините, что запоздало ответил:
Не суть, что он другой. Суть в том, что его можно изменить. При желании.
Спасибо за отзыв!

Александр Максименко   29.01.2010 15:18   Заявить о нарушении