Реверс акация

Затарится бутик         
Прозреет кружок         
В квадрат атрибутик    
Поставят флажок         

Моря возвратятся         
В Траншею, трава         
Взойдёт, вместо плаца    
Столица - дрова          

Утечка не в лету       
Понравится сыр         
Бесплатный; кассету    
В депо для попсы       

Рекламы погаснут         
Нормальное кино:         
Макдональдс, а кассу    
Съедят в казино         

В Театре закроют    
Иллюзию сальт       
Погасят чадрою      
Акацию зальц         


Рецензии