***

А когда-то было плевать на всех
и в 12 не было поздно...
а когда-то наш звонкий смех
и пьяные ночные звезды...
А когда-то за шагом - шаг
И нет никому прощенья.
И покой - наш вечный враг,
И вино -от судьбы леченье.
А когда-то не жизнь- мечта.
И долгие ночные сказки.
И весь мир- наш и навсегда,
И удары судьбы - лишь ласки.
А когда-то затихнет смех
И умрет на устах свобода.
Этот мир - он пленил нас всех -
Такова наша вся природа.
А когда-то дожди пойдут
И настанет пора проститься -
Годы смолкнут и мимо пройдут
Значит, можно уйти, забыться...


Рецензии