Судьба России

Изнанка Чисел -
Правда Строк
В агонии Противоречий
Судьба России -
Смутный Рок
В концертном зале
Без Отечеств
Иван, не помнящий
Родства,
Мудрец, забывший
Вкус Печали
Свирель -  в антракте
Торжества
И колокольный звон -
В Начале...


Рецензии